Теперь

Соплячке было не по силам
Тогда двойную жизнь вести,
Но если нравятся мужчины,
Не трудно и с ума сойти.
Прости, непризнанный, далекий,
Я не забуду никогда,
Прости, была с тобой жестока,
И делай скидку на года.
Всегда я лишь таких любила,
С горячей сильною душой,
Тебя прогнала, заклеймила.
Я стала девочкой большой,
Теперь с огнем я не играю,
Но молча сяду у костра,
От этой встречи замираю,
Жар сберегу, назло ветрам.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии