Света в жизни не хватает

               Л.Л.
Света в жизни не хватает,
Друг любимый, милый мой.
Бог всегда нас прочитает,
Пригласит к себе домой.

Есть суббота, воскресенье,
Есть канун и счастье есть.
Незлобивых птичек пенье -
Нам с тобой, родная, весть...


Рецензии