Все дороги ведут к тебе!

Все дороги ведут к тебе,
  Тропинки и магистрали.
    Ты - главная в моей судьбе.
      Лекарство от всех печалей.

Занесёт коль судьба меня
  В край вдруг чужой и далёкий,
    Тебя мне не променять,
      Не стать теперь одиноким.

Все дороги ведут к тебе,
  Все шоссе, и автострады.
    Признаюсь тебе и себе,
      Что с тобой счастлив я рядом.

Занесёт коль судьба меня
  В город чужой, неизвестный,
    Глаза твои меня манят.
      Билет к счастью у нас двухместный.

Все дороги ведут к тебе -
  Так будет теперь навечно.
    Скажу тебе даже с небес:
      "Любить тебя буду вечно!"

        © Юрий Тарасов.



   


Рецензии