Зять

Ругают тёщу все вокруг,
Мой же зять,мой лучший друг.
Всё починит и прибьёт,
Водички свежей принесёт,
Куда мне надо- увезёт.


Я без зятя – никуда,
Да к тому  живу одна.
И  уже не молода-
Вот такая ерунда.
Откровенно вам признаюсь,
Угодить ему стараюсь.


Рецензии