Очарование

Я так давно тебя не обнимал
Не чувствовал твоего дыхания
Я так давно тебя не замечал
Не был объектом твоего внимания
Я так давно с тобой не разделял
Секретные материалы мироздания
Я так давно тебя не целовал
Не вспыхивал волной желания
Я так давно в кругу, сложившимся из вне
Не говорил тебе, что ты - очарование


Рецензии