Мысли в ночь

Ночь. Фонари. А я снова в дороге,
Я все дальше и дальше уезжаю из города,
Города, в котором спите вы одиноко,
Но без вас у меня ночью тревога.

Ночью все мы становимся искренними.
А разговоры изысканными.
Я прошу вас, молодой человек, все свои чувства мне выскажите.
А я расскажу вам, что я зависима.

От вас, молодой человек, я зависима,
И так рада, что с вами я сблизилась.
И в ваших глазах, надеюсь, повысилась.
Вы за одну ночь все чувства в меня всыпали.

Но надо ль вам все это?
Видимо, я так и не получу ответа.
Молодой человек, вы знаете-это плохая примета,
Влюбляться меньше, чем за пол-лета.


Рецензии