тем не менее

Иль награды, или срока,
уж чего не знаешь ждать,
жизнь всю тянется морока,
и конца ей не видать.

Тем не менее, жить можно,
коли взгляд свой изменить
прям на противоположный,
веселее, мол, так жить.


Рецензии