Осенняя колыбель

Октябрь только наступил,
Последнего солнца луч.
Еле листву пробил,
К нему лицо я поверну.

И буду нежиться в прохладе,
Окутанная стылой колыбелью.
Играет на щеках румянец,
И отступает лето тенью.


Рецензии