Хочу влюбиться

Я так хочу в тебя влюбиться
До без сознанья,как чума.
Я так хочу в тебя влюбиться-
Своди,сведи меня с ума.

Я так хочу в тебя влюбиться,
Ожги,обдай меня огнем.
Я так хочу в тебя влюбиться-
Мир пуст, и только мы вдвоем.


Рецензии