Карету мне, карету!

Зажмурясь,выпью одиночество до дна
Стиляга дождь наигрывает джаз,
И снова,черной ночью,не до сна,
Стучит дождь "до-ре-ми",грустью делясь.

Уже худеет календарь.Лошадкой рыжей,
Промчится осень.Я иду по октябрю
Пока спит утро,и в своих четверостишиях,
Слова простые напишу-Тебя люблю!

Ты посмотри в лицо моим стихам,
Скажи,чьё в них ты видишь отражение?
Я не умею жать на тормоза,
Чувства не знают слов-ограничения!

И пусть готовит осень свою смету,
Пусть дождь-стиляга мне играет джаз,
Сквозь ночь кричу:"Карету мне,карету!",
И верю,слышишь ты меня сейчас!


Рецензии
КРИК ВЛЮБЛЁННОЙ ДУШИ-
БЫТЬ ТВОЕЙ РАЗРЕШИ!

ПРЕВОСХОДНО!

Надежда Линник   19.12.2019 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Ирина Караваева   19.12.2019 07:33   Заявить о нарушении