Там...

Там, где резвилась морская волна,
словно котёнок у ног,
там - обнимала меня тишина,
грел золотистый песок.

Чайка летела за окоём,
тая в безбрежьи  миров,
молча, вдоль берега шли мы вдвоём,
слыша друг друга без слов...

Сосны, как свечи, стояли стеной,
нас заслонив от ветров,
в мире царил благодатный покой,
нежила души - любовь...

Кажется, было всё это вчера,
но растворилось, как сны -
как одиноки теперь вечера,
как далеко до весны...


Рецензии