Про чувства

Вечер в смешaном времени
Мы сидим,косаясь коленями
Мы с тобою знакомы столетие
С одного цветка мы соцветие.

Время смотрит на нас скептически
Мы припадок эпелепсический
Мы от мозга два полушария
Мы спасаем друг друга и ты и я.

Наши души припаяны золотом
Нас с тобой не разбить даже молотом
Мы с тобою единое целое
Ты червяк,а я яблоко спелое.


Рецензии