памяти Марины

От Трехпрудного до Елабуги
путь не близкий,
все родные остались в лагере,
всем - записки.
А сама затянула петельку -
нет здесь места,
ни женой не была, ни матерью,
просто вестью...

9 октября 2018


Рецензии