Россия рулит

РОССИЯ РУЛИТ

Рукастых, сколько на Руси,
Кулибин каждый с ним на ты.
Собрать машину и вперёд,
«Россия рулит» и зовёт.
Фоменко встретит, полный зал,
Отмашку Коля старту дал.
Играют нервы и мотор,
Ревёт, хрипит, несёт он вздор.

«Россия рулит», как всегда,
На это смотрит вся страна.
Въезжает ванна прямо в зал,
На ноги гонщик всех поднял.
Проехал круг, проехал два,
Победа так ему нужна.
Заданье сделал просто класс,
Да, Питер рулит – гонщик ас.

Припев:
«Россия рулит» по газам,
Мотор ревёт, бьёт по ушам.
Россия рулит и вперёд,
Страна героев всех зовёт.
Респект каналу НТВ,
Программа нравится так мне.
С премьерой зритель и канал,
Ревёт мотор и полный зал.

Девчонка фрукты все в салат,
Покрошит вмиг авто её.
Я за девчонку просто рад,
Всё это точно нелегко.
Вот трактор видим мы сейчас
Собрал его в момент мужик.
Такое видим в первый раз,
И в зале громкий, громкий крик.

Набросил кольца на штыри,
Промазал пару раз всего.
Ему сказали: «Ты иди!»,
Хотя мужик и ас. И что?
Потом увидел я футбол,
Пенальти бьёт сейчас авто.
Черданцев крикнул громко гол,
Забьёт голов сейчас он сто.

Припев:
«Россия рулит» по газам,
Мотор ревёт, бьёт по ушам.
Россия рулит и вперёд,
Страна героев всех зовёт.
Респект каналу НТВ,
Программа нравится так мне.
С премьерой зритель и канал,
Ревёт мотор и полный зал.

Таксистка едет на помост,
Препятствий много на пути.
Да, конкурс вроде, как и прост,
Пока бокалы все пусты.
Потом нальёт бокала два,
Пора уже в обратный путь.
Победа так уже близка,
«На воду только нужно дуть!»

Поднялся над машиной флаг,
Блондинка за рулём ведь маг.
А скорость вверх вот так летит,
Молчанье зал сейчас хранит
Секунды как часы летят,
Зелёный свет горит – я рад.
К победе сделан гордо шаг,
Помог пилоту яркий флаг.

Сибирский парень тоже был,
Рекорды все он вмиг срубил.
Заглох, поехал вновь назад,
Всё сделал парень на свой лад.
Другой парнишка всё давил,
Вокруг машины в смятку все.
Но он фужеры все разбил,
Пилоты все они в душе.            

Припев:
«Россия рулит» по газам,
Мотор ревёт, бьёт по ушам.
Россия рулит и вперёд,
Страна героев всех зовёт.
Респект каналу НТВ,
Программа нравится так мне.
С премьерой зритель и канал,
Ревёт мотор и полный зал.


Рецензии