Два узелка на память!

1.Жизнь-знает для чего живёт,
И,смерть со смыслом выбирает.
Огонь-всегда в набаты бьёт,
Вода,всё чаще-утекает.
У каждого свой выбор есть,
К финалу-все идут смеренно.
У всех людей есть совесть,честь-
Любить,всё время современно!

2.Не постижимая задача-
Чем только можно обладать.
Приходит и уйдёт удача-
Её прихода надо ждать!
Но ждать,не чудо-не надеясь,
Стремиться снова победить.
За счастье беспременно бейся,
Жизнь ждать чудес-себе вредить!


Рецензии