венчает осень листопад...

венчает осень листопад...
ведь все так сложно и так просто...
слова, что были невпопад...
и без ответов вновь вопросы...
молчание разлилось рекой...
и берега вновь затопило...
Не рядом ты.. Родной.. Чужой..
Лишь бы терпения хватило..
Однажды будет всё не так..
И ранним утром на рассвете..
Все превратиться вновь в пустяк..
И солнце яркое засветит...


Рецензии