Рождённые под звёздами

Рождённые под эгидою звёзд,
их дело правое - созидать!
Занимая ответственный пост,
мир, свой дом, должны защищать.

Это было так и есть,
так в дальнейшем всегда будет.
Сгустки добра, звёздная смесь-
люди творцы, мирные люди!

Не всё так гладко, как кажется-
приходят в жизнь и те,
при которых войны развязываются,
не способные мыслить о доброте.

Множится зло, как зараза,
убивая жизнь на корню.
Если не пресечь произвол сразу,
будет беда к следующему дню.

Но добро всё же сильнее
и находит приют в душах людей.
Дела добрые ближе, роднее-
свет то жизнь,заботься о ней!!!


Рецензии