Вот она, жизнь!

Анаграммы.

вонзать ножи -
вот она, жизнь!

***

говори лаконично,
коварно и логично!

***

власть порождает
подражательство!

***

пароль тождества -
подражательство!

***

веяло свежестью
сюжетов веселья!

***

тупицей квохча,
цветок пахучий,
цепкий отхвачу!

***

влип мотылёк -
плывёт милок!

***

плывёт вымокший и
выпивший мотылёк!

***

забьют и, остыв,
стою в забытьи!


Рецензии