Ты сказала, что я тебе нужен

Ты сказала, что я тебе нужен
Приготовила праздничный ужин
Раздобыла ванильные свечи,
Чтоб дополнить таинственный вечер

Эксклюзивное платье надела
Только это всего лишь полдела
Затащить меня в койку не просто
Я давным-давно стал уже взрослым

Против воли не будет сближенья
От белья твоего отторженье
Панталоны почти до колена
Как же можно хотеть тебя, Лена?!

Лето 2017


Рецензии