Я приду сегодня в Божий дом

Я приду сегодня в Божий дом
Душу принесу я на ладони
Чтобы исцелить её крестом
На неё Иисус слезу уронит

Чтоб воспряла грешная она
Чтобы пробудилась чтоб прозрела
А потом верну её сполна
Как бальзам в измученное тело

Посмотрю священнику в глаза
Я уставший и духовный воин
Много не смогу я рассказать
Но под звон небесных колоколен

Помолюсь немного и уйду
Там за храмом с демонами битва
Если я в ней снова упаду
Верю что спасёт меня молитва

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии