Родные души - мало их, простите...

Родные души - мало их, простите,
Чужих поболе, что ни говорите...
Людей хороших есть немало - правда,
Они встречаются сегодня, завтра,
Нам с ними можно выпить, закусить,
И можно по душАм поговорить ...
Есть выбор, безусловно, и большой,
Но плохо, когда человек не твой...
Родные души...им кричать не надо,
Они нас понимают с полувзгляда,
У них инстинкт особый, основной -
Они с тобой и сердцем, и душой...


Рецензии
Это счастье когда такие настоящие родные души....

Дочь Земли   16.10.2019 21:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Людочка

Циля Вайнер   17.10.2019 17:40   Заявить о нарушении