можете повеситься

я вам не нравлюсь
я то,
что вы привыкли осуждать
я вам не нравлюсь,
но это мягко говоря
я то,
что вы привыкли презирать
скорее вы просто
ненавидите меня
при встрече
вздёрнут подбородок
и зубы вы
сжимаете до скрежета
во взгляде  столько яда
боже правый...
дышите глубже, дорогой
я вам не нравлюсь
застрелитесь
а можете повесится
коль раздражаю вас я так собой


Рецензии