придумавшие нас

Лазурное небо затянуто дождливым днём.
Ты не найдёшь меня на страницах книги.
Я всего лишь в сердце твоём.
И голове.
Лишь образ. Рисунок.
Не реальная.
Слишишь, нет?
Ты меня выдумал мысленно.
Нарисовал подходящий портрет.
Собирай очертания пыльные.

Нет меня. Нет меня. Нет.

Твоя фантазия. Я-фактура.
Желание кем-то владеть.
Ты выдумал меня бессмысленно.
И не можешь никак стереть.

Я во снах. Я в домах. Я в людях.

Я - везде.
Везде- только я.

Тебе нужно пережить одиночество.
Кругом идёт голова.

Но есть для тебя признание.
Открою лишь один секрет.
Ты придумал меня в наказание.

И
Нет меня!

Слышишь?

Нет!


Рецензии