Перед тем, как поверить

Хочу спать, но мысли не дают мне покоя.
А может Морфей  и вовсе забыл обо мне?
Да ну его к чёрту! Сегодня не будет боя.
Я обнажена и больше не притронусь к броне.

Я обнажена, была сорвана последняя нить,
А раньше доспехи сияли, мятые на спине.
Это все те, кто за добро мне успел отплатить,
А кто не успел, уничтожили всё в голове.

Пришлось ныть. Что удивлён, милый читатель?
Думал, спою о том, что не сломилась? Отнюдь.
Я как писал Есенин, только лишь мечтатель,
Постигший нашего мира бренную суть.

Я потерялась. Никак не могу вернуть ВЕРУ
Веру во всё! В людей, их поступки, в свой путь.
Теперь я открою душу именно этому  Сэру,
Я позволяю всё уничтожить или вернуть.


Рецензии
Красивое, откровенное стихотворение. У каждого из нас бывают минуты слабости. Но с новым днём приходят новые силы). Ошибки и неудачи, это часть учебной программы). Верьте в себя, вы способны создавать вселенные.

Творческих вам успехов).
С уважением Ойген.

Ойген Флейм   19.07.2021 07:56     Заявить о нарушении