В краю берёз мне будет сниться море

На пляжном берегу стою под южным солнцем,
Здесь шум прибоя и  ветрам простор,
А в синеве морской играют блики света
И волны день и ночь ведут свой разговор.

В краю берёз мне будет сниться  море,
Тень стройных пальм на золотом песке,
И солнечный восход над дымкой побережья,
И свет ночной звезды  в чарующей тоске.

А бриз морской несёт на пляж прохладу,
И нежно гладит обнаженные тела.
От счастья пляжного душа и тело тают
И хочется забыть домашние дела.

В краю берёз мне будет сниться  море,
Цветы магнолий, редкий вид арчи,
И розовый закат на светлом  небосклоне,
И яркий свет луны в тропической ночи.
               
Здесь чайки с криками, крылом волны касаясь,
Взлетают  ввысь и падают опять.
И вслед за парусом  на синем горизонте
Влечёт нас даль, что взгляд не оторвать.

В краю берёз мне будет сниться  море,
Вид стройных пальм на жёлтом берегу,
И будет сильное желание вернуться,
И с этим ничего поделать не могу.


Рецензии