Тают на солнце

тают на солнце
тени сонного парка
заливистый смех


Утро в весеннем парке, где в тающих ночных тенях еще лежат островки зернистого чуть прозрачного снег. И дети заливисто смеются, в догонялки на самокатах после долгой зимы - восторг.


Рецензии