Устала

А я, в конце концов, устала.
Нет уже никакого запала.
Вся жизнь по рельсам
Блестящим промчалась
Поездом скоростным.
В тупик...
И мне, к сожалению, только казалось,
Что я для счастья рождалась,
Но каждый раз глубоко заблуждалась.
По поводу всего.


Рецензии
О!, это хорошо

Иван Шульц   15.05.2020 03:27     Заявить о нарушении