Просто так

Глубокие морщины
Впиваются в лицо
Она жила с мужчиной,
А нынче с подлецом

Седых волос подбавил
Безвременный муд*к
Их жизнь с другой разбавил
Без цели, просто так

Ударившись в гулянки
Пинал её любовь
Уставший спозаранки
Всё ж возвращался вновь.

Лето 2017


Рецензии