Любовь имеет множество оттенков

                Л.Л.
Любовь имеет множество оттенков.
Печаль печальна тоже не всегда.
Земля живёт для света. Запах гренков
С утра нас будит. Тихая звезда

Живёт для всех, кто сердце согревает
Волной участья, нежности, добра.
Душа твоя столь много понимает,
Что не поверит горсти серебра.


Рецензии