Пусть вам снятся волшебные сны...

Пусть вам снятся волшебные сны,
Что спускаются эльфы с Луны,
Что в сугробах увяз Дед Мороз,
Что для вас-миллион алых роз...
Что в гостях вы у вешней Весны.

Пусть вам снятся чудесные сны:
Чудный дом у зелёной сосны.
Что вы мчитесь в зелёной карете,
А за вами звезда-на ракете...
И мелодии неба слышны...

Пусть вам снятся пенные сны:
Вы плывёте  на гребне волны,
А вокруг до небес синих-горы,
Невозможно окинуть их взором...
И восторгом мечтаний полны...

Пусть вам сказочные снятся сны:
И Кащеевой нету вины,
И о Бабе Яге разговоры-
Просто  сказочные наговоры:
И в Бабусеньку все влюблены...

Пусть вам снятся лёгкие сны,
Как таинственный лучик Луны
Помогает ночному пейзажу,
По моточку раздать лунной пряжи,
Чтобы были все счастьем полны...

Пусть вам снятся волшебные сны...


Рецензии