Mary

Ты родная душа
Добрая.
Ты в глазах вселенной
Бесподобная.

Ты как море
На закате бушующее.
Ты как радость в ребенке,
Ликующая.

Желаю счастья, успеха
светлого.
Состоянии души
Разноцветного.

Путь твой долгий
Наполненный
радостью.
Богатый звездной святостью.

Улыбчива, глазами пьянящая.
Прошу,
будь всегда
Настоящая.


Рецензии