Вердикт

Вот снова и осень,листва золотеет,
А по двору ветер устало кружИт,
Она вновь пьяна,к утру протрезвеет,
Ну а пока всё,что хочет творит.

А хочет она,чтобы жизнь продолжалась,
Чтобы рассветы,как прежде встречать,
Хочет немного..чтобы вновь улыбалась,
Воздухом свежим вот осенним дышать,

Общаться с людьми,кричать и смеяться,
А ночью устало хочет с ним засыпать..
Хочет лишь просто на свете остаться,
Жаль от вердикта судьбы не сбежать..
9.10.2019.


Рецензии