не беспредельно...

У  горной  речки  -
Берег  в  диких  скалах…
Борись  с  теченьем…


Полоска  берега  -
Предел  мечты  Колумба…
И  проза  парусов…


В  открытом  море
Не  живут  русалки…
Их  тянет  к  бухтам…


Дойди  до  брега  -
У  реки  два  смысла…
И  вверх  -  и  вниз…


Брод  -  порог  -
Воробью  по  колено…
Переправа,  как  тема…
Берегов  перемена…
Переправа  -  пролог…


Доплыть  до  берега  -
Не  значит  уцелеть…
Начать  с  начала…


Не  беспредельно…
Бог  владеет  мерой… 
И  берегами... 


Рецензии