Осенний дождик

А за окошком ветер шальной,
Грозные тучи, покрыв небо мглой,
Дождик осенний в наш город несут,
Осенью часто дожди с неба льют...

Ветер последние листья сорвал,
Сад обнажил, и промчался, как шквал.
И в перемешку с листвой золотой,
Капает дождик по мостовой.

Дождь не на долго сегодня полил,
Солнечный лучик его победил!
Радуга в небе взяла и взошла,
Ясное небо и нету дождя!

Татьяна Юлова 9.10.2019 г.


Рецензии