Годы не тороплю...

Уже  годы  не  тороплю,

Пусть  продлят  еще  мою  старость,

Потому что пожить  хочу,

Если   даже  и  самую   малость.

Хоть  усталость  сидит  на  плечах,

Сердце  вдруг  не  хочет  работать,

Мне  бы  видеть  своих  внучат,

Да  успеть  все  дела  до  срока.

А  погода  любая  мне  в  лад,

Что  дожди,  что  солнце – всё  в радость.

Во  всех  семьях  свой  уклад,

Ну а мне  молитвы   в  сладость.

Да  стихи  писать  и  писать -

Не  учить,  не  давать  советы,

А  про  жизнь  земную  сказать,

На  вопросы  шутя  ответить.

Я  еще  совсем  не  стара,

Но  над  нами  Высшие   Силы -

И  не  знаем,  пора  ль  не  пора….

Может  быть  услышат   Людмилу?

автор Людмила Купаева


Рецензии