Спутники любви

Пусть оживут слова любви
Во всех природы проявленьях
Воскреснут радостно в забвеньях
Дела закончить чтоб свои

А после смогут отдохнуть
Толпою прячась за губами
Сморённые где напрочь снами
К душе стараются прильнуть...

Их вечер только лишь разбудит
Огонь свечей согреет их
И губы отомкнувший стих
Вновь на желание осудит


Рецензии