Когда нет худа без добра

 Глаз слезится - что такое?
...И картошкой нос распух!
Самочувствие плохое...
А сама как Вини-Пух
Сразу сходу, ложку меда
С молочком в стакан кладу!
Лук на блюдце у комода,
На работу - не пойду!

Все!! Режим скорей постельный!!!
Нужно к сведению принять!
Жду врача весь понедельник,
Мне должны больничный дать!
На звонки не отвечаю,
Носом шмыгая, молчу.
Позитив не излучаю,
Головную боль лечу!

Новомодных препаратов,
“Навыписывала” врач!
Но я Вам скажу, ребята:
"Все так дорого, хоть плачь!"
От всех бед скорей горчичник,
И на спину и на грудь!
С водкой чай, не будет лишним
И укутавшись уснуть!

Сразу, только стало легче,
Навела себе уют.
Чай в постель и плед на плечи,
Так болеть комфортней тут!
Свет от лампы, звук гитары
Мммм.. Настоящий романтик!!!!
Я об этом не мечтала,
Как-то сам собой возник!

В радость книжки почитала.
Что же... “Нет худа без добра”!!
Времени все не хватало,
А теперь нашлось - ура!!!
Я теперь быстрее, точно,
Выздоравливать начну!!!!
Сил накапливаю срочно!!!!
И весь мир опять люблю!!!!


Рецензии