Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, мне подумать смешно,
Дождь холодный и серый стучится в окно.

Рассыпает зима белый снег по полям,
Я тебя не люблю всем назло февралям.

Так зачем же опять, если я не люблю,
На тебя я всё чаще и чаще смотрю,

Твоё имя шепчу как в весеннем бреду
И опять по дорожке к тебе я иду.


Рецензии