Позаброшена земля, вымерли деревни

Травушка-муравушка, пожухла, пожелтела,
Отжив время летнее, в осень - поседела!
Она ковром природным улеглась в ногах,
Не судьба ей нынче возлежать в стогах!

Здесь некому косить её, да и скот загублен,
Только ветер голосит и шаман бьет в бубен!
Он у огня кострища, нам судьбу камлает,
И изменить всё к лучшему, Духов умоляет!


Рецензии