Улитка

Улитка, улитка, куда ты ползёшь?
Всегда свой домик с собою несёшь!

Пожалуйста, мне свой секрет ты раскрой,
Не скучно ли жить тебе в доме одной?

Ничего не сказала она мне в ответ!
Потихоньку уползала, оставляя мокрый след.


Рецензии