Нету скуки

О с е н н и й
          Д о ж д ь,
                не то, что Л е т о м
и Х о л о д н о,
           и Г  р  я  з  ь
                К  р  у  г  о  м
чтобы П и с а т ь
              о Т  о  м,
                об Э  т  о  м...
лучше в К в а р т и р е,
                И  л  и,
                Д  о  м

К о н е ч н о,(лучше),
               в Д  о  м  е
                С  т  а  р  о  м
в П  е  ч  и
              дрова Т р е щ а т,
                У  ю  т
в Р у к а х,
        Ц  ы  г  а  н  с  к  а  я
                Г  и  т  а  р  а...
Н а п е в ы
           С  т  а  р  ы  е 
                З  о  в  у  т

устав И  г  р  а  т  ь,
               за С  т  о  л,
                в С в е т л и ц е
берёшь Б у м а г у,
                Р у ч к у
                в Р  у  к  и
М  е  л  ь  к  а  ю  т
                пред Т  о  б  о  ю
                Л  и  ц  а
коль, в Р у к а х(ручка),
                Н  е  т  у
                С  к  у  к  и.


Рецензии