Палиндромы-экспромты 73

Не то! Марго Даню ела, кабана на бакалею надо, грамотен!

О, вот-с - ил я ел, брехал, а хер блеял истово.

Лад! От коз упти - молоко? Тяп воду! Пудов пяток! О ломит пузо! Кто дал?

Стеб: А брагу? Угар бабе! Т-с!

У нас самогон ого! Масса! Ну?

А херес в сере, ха!

Я дох - удар током! О, кот рад,уходя.

Лав Оле! Ценил ганец ил в лице на глине, целовал.

Сосункам мак? Ну - SOS!

А кит - символ анналов! Мистика!


Рецензии
Кот и жил бы там, а ты б... Лижи ток!

Евгений Колотилов   09.10.2019 21:44     Заявить о нарушении
Коту казино, сон и закуток!
:)

Антосыч   10.10.2019 09:03   Заявить о нарушении