Озверевшая почти старшая по дому

На доске объявлений нашего дома появилось грозное послание от старшей по дому по поводу засора канализации. В перечне предметов, которые нельзя бросать в унитаз, были указаны неверный муж и сварливая жена. Послание заканчивалось подписью: «Озверевшая почти старшая по дому» (сразу две строки стихотворения). И из этого получилось нижеприведённое.

Вот сижу и матом гну,
И не в первый раз.
Кто сварливую жену
Сунул в унитаз?

Надо же, такой дебил,
Идиот почти.
Он ведь стоки засорил,
А теперь плати.

Ведь сантехники и зад
Не почешут даром.
Вот попробовал бы, гад,
Спорить с их базаром.

Знать, не может ни хрена
Думать хоть немножко.
Достаёт тебя жена –
Выброси в окошко.

Сток тогда уже ничто
Засорять не будет
И никто тебя за то
Сроду не осудит.

Ну а так… Найду – учти,
Будет по-другому.
Озверевшая почти
Старшая по дому.
03.08.15


Рецензии