Хозяин

    Чёрный кот в подвале нашем.
    - Гость?
    - Хозяин ! И какой !!!
    Строгий , вежлив , нет тут краше!
    Он папаша молодой.
    Три сыночка чёрной масти
    Спят - устали от игры...
    Их погладит время счастья!
    Подрастайте до поры!


Рецензии