Мужчиной страшно быть...

Мужчиной страшно быть - ромашкой ,
И у Высоцкого как пусть :
Чтоб по стеклу да без промашки ,
Да в сердце - адрес наизусть .
Но всё навеки не забыто :
Желали барышни открыто
Мне неизменно разных благ ...
Так мудрый Пушкин про корыто
Смог высказать своей "старухе":
"- Не каждый славянин дурак !
Царица взята - ходят слухи -
Из нищеты немецкой ,брюхо
Нагуляно её у нас ! "
...Выходит , такова ромашка :
Сорвал не там - получишь казнь !
Смотри её - через стакашек
Орлом поверху - в самый раз !

*** СОВМЕСТНЫЙ "ТРУД" с уфимским сатириком Геннадием Полежанкиным.


Рецензии