Открытку получил от Вас...

ОТКРЫТКУ ПОЛУЧИЛ ОТ ВАС,
ОНА БЫЛА НАСТОЛЬКО МИЛОЙ,
ЧТО ТЕКСТ ЕЁ МЕНЯ ПОТРЯС,
К ВАМ ПОТЯНУВ С НЕВЕДОМОЮ СИЛОЙ!

НЕ ЗНАЮ,  ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
И КАК ПОСТРОИТЬ С ВАМИ ОТНОШЕНИЯ.
НЕ БЫЛО СО МНОЮ ТАКОГО РАНЬШЕ,
ПОЭТОМУ ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНЬЯ....

ЗА ТО, ЧТО СЛАБЫМ ОКАЗАЛСЯ,
А, МОЖЕТ БЫТЬ,  НЕ ПОНЯЛ ЧТО-ТО.
И ТЕКСТ НЕ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ,
А КТО-ТО ЖДЁТ ЕГО С ОХОТОЙ...

ВЫ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ
КОГО ХОТЕЛИ ВЫ СБЕРЕЧЬ?
КОГО  ВЫ  С АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ
ХОТИТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ ПРИВЛЕЧЬ?
www.7verst.ru


Рецензии