Раззолотило в октябре

Раззолотило в октябре
И в окна смотрит осень.
Твоя машина во дворе.
Бегу, дела все бросив.

А ветер, листья подхватив,
Беснуется в безумстве.
О, боже... как же ты красив...
Защемит сердце грустью.

Коснусь щеки твоей слегка
Небритой и колючей.
В моей руке твоя рука.
Прощай любимый... лучший

Задует снегом во дворе,
Как будто так и было.
Я буду помнить в октябре,
Что я тебя любила.


Рецензии
Браво, Лариса! Прекрасное стихотворение!)))

Владимир Смирнов 59   04.11.2019 16:09     Заявить о нарушении