И Божий мир в душе струится

Бывает так, что омрачает
Не правой мысли суть, смущает.
И тем от Бога отдаляет,
Что слышим не Его совет.

Душа в силки так попадает.
Но жив Господь, путь исправляет.
Любви победа возвращает
Нас к Богу, к истине, во свет.

Когда любовь объединяет,
Улыбка на лице сияет,
Душа поёт и прославляет
Величие Творца всего.

И Божий мир в душе струится,
Летит молитва словно птица
И сердце к Господу стремиться,
Чтобы почтить Его.

Склоняется у ног и тает.
И радость свыше наполняет
Всё существо, воспламеняет
Дух, славя милости Того,

Кто возлюбил любовью вечной
Заблудший род весь человечий.
Нет больше и сильней сердечной
Любви Отца. Всё благо от Него!


Рецензии
Елена, такие прекрасные строки, текут из Вашего духа! хвала и слава Господу! Аминь!

Елена-Есфирь   09.10.2019 15:06     Заявить о нарушении
благодарность Богу вечная за всё, что течёт от Духа в дух!

Елена Данилова 4   09.10.2019 18:08   Заявить о нарушении