Полюбите меня

Полюбите меня упоительно страстно,
Не гоните меня, ведь любовь так прекрасна,
Обманите меня, за собой увлекая по следу,
Обнимите меня и поверьте лишь первому снегу.
Под осенней звездой не летит в парке пух тополиный,
Вы ведь помните летние встречи со мною, любимый,
Догорело давно уже белой акации лето,
Где гуляли у моря мы с Вами почти до рассвета.
Вот опять опустился на город рябиновый вечер,
Листья нежно окутали бархатом мысли и плечи,
Разлюбите меня, если верите только в победу,
И грустите об осени, если я все же уеду.


Рецензии