обходили когда - то...

плагиату - нет  ! Л Г

Обходили когда - то квартиры по дому,
Исполняя от ЖЭКа,  какой- то  указ...
И открыла...с косой,  на глазах с капюшоном,
Я спросил,  невзначай  : ,, Кто есть дома сейчас  ? "
И на кафель упала коса / инструмент /,
И оскал показался знакомый,  но жуткий...
-  Это шутки, такие...на данный момент   ?
-  Эх,  бабуля...какие тут шутки  !г
Позовите скорей,  планомерный обход,
Нам еще оформлять акты и справки...
У софы колченогой и старый комод,
Из под пледа виднелись белесые пятки  !
По черенку забегали костяшки,
Как на гитаре, прижимая лад...
-  Скажите этим вредным старикашкам -
За ложный вызов,  вызовим наряд  !
Закрыла дверь цепочкою звеня  ,
Не дав трояк,  ну отойдя,  в сторонке...
-  Какая - то с приколами родня   !
-  Чужая же родня...всегда  - потемки     ! ? !

    091019


Рецензии